Aliviar el Estrés & Abrir el corazón + brunch primaveral

DirecciónFraternitat 25
MunicipalidadBarcelona
?Lugar?Jardín de Hara
ProvinciaBarcelona (B)
Fecha17/03/2018
Hora10:00
CategoriaEventos
Página Facebook

Fraternitat 25
Barcelona
Jardín de Hara
Barcelona (B)
Tel 2018-03-17
Categoria Eventos


Taller "Aliviar el Estrés & Abrir el corazón " & Brunch primaveral Ayurvédico Taller de yoga Kundalini para aliviar el estrés acumulado al largo de los años e introducir herramientas para sacarle el máximo partido. Descargarás la mochila de antiguas experiencias, emociones y crear nuevo espacio para construir raíces que te hagan vivir el momento presente, disfrutando al máximo de cada instante y abriendo el CORAZÓN, para vivir cada instante con pasión y compasión. Próximo sábado 17 de marzo en el Jardín de Hara, de 10 a 11:30 taller de Kundalini y después hasta las 14pm disfrutaremos de un maravilloso Brunch primaveral Ayurvédico. La práctica del taller es apta para todos los niveles y una perfecta oportunidad para lograr herramientas yoguicas para descargar el estrés acumulado y descubrir todo lo que hay en tu CORAZÓN, además de escuchar y vivir desde otra perspectiva.


Estas herramientas serán las nuevas compañeras en tu día a día. Os damos un resumen del Brunch que será preparado según principios equilibrantes ayurvédicos apropiados para la temporada de primavera cuando en el aire y en los cuerpos humanos empieza predominar los elementos agua y tierra propios de Kapha dosha. Según Ayurveda, para la época de primavera, la comida tiene que contener los sabores picante, amargo y astringente y los alimentos tienen que ayudar el fuego digestivo jataragni a hacer su labor – eliminar excesos de humedad (mocos) y estimular la liberación de la bilis, aliviando el hígado. En otras palabras – los alimentos y comida son excelentes ayudantes de limpieza primaveral. Menú: LIMONADA DE KALE CON JENGIBRE Y MANZANA para despertar el día – tu hígado te lo agradecerá.

MUNG DAL KITCHARI para Kapha dosha: Es una sinergia entre mung dal, arroz basmati y especias digestivas para Kapha. Además Kitchari es una fórmula probada hace siglos, rica en fibra y proteína completa, que limpia el tracto digestivo. En primavera se recomienda comer este plato en el almuerzo y en la comida varios días seguidos. BOL DE ENSALADA DE HOJAS VERDES Y BROTES con salsa picante. Sin comentarios. MOUSSE DE ALGARROBA A BASE DE AGUAFABA Y FRESAS. Formula I: Taller + brunch 27€ Formula II: Taller 15€ Formula III: Brunch 15€ Para reservar tu plaza, rogamos escribir jardindehara@gmail.com para facilitar los datos bancarios. Os esperamos con mucha ganas para compartir de nuevo un momento maravilloso. Laurine, Nuria y Anita Imparte: Núria Durán Núria Durán enseña Kundalini Yoga con la influencia del Mindfulness y Aromaterapia, además de ser especialista en gestión del estrés en Empresa.https://www.madeofyoga.es/ El brunch a cargo de Anita Milbreta, profesora de yoga, cocinera ayurvédica, directora de Jardín de Hara.



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Taller de yoga Kundalini para aliviar el estrés acumulado al largo de los años e introducir herramientas para sacarle el máximo partido. Descargarás la mochila de antiguas experiencias, emociones y crear nuevo espacio para construir raíces que te hagan vivir el momento presente, disfrutando al máximo de cada instante y abriendo el CORAZÓN, para vivir cada instante con pasión y compasión. Próximo sábado 17 de marzo en el Jardín de Hara, de 10 a 11:30 taller de Kundalini y después hasta las 14:0h disfrutaremos de un maravilloso Brunch primaveral Ayurvédico. La práctica del taller es apta para todos los niveles y una perfecta oportunidad para lograr herramientas yoguicas para descargar el estrés acumulado y descubrir todo lo que hay en tu CORAZÓN, además de escuchar y vivir desde otra perspectiva.

Estas herramientas serán las nuevas compañeras en tu día a día. Os damos un resumen del Brunch que será preparado según principios equilibrantes ayurvédicos apropiados para la temporada de primavera cuando en el aire y en los cuerpos humanos empieza predominar los elementos agua y tierra propios de Kapha dosha. Según Ayurveda, para la época de primavera, la comida tiene que contener los sabores picante, amargo y astringente y los alimentos tienen que ayudar el fuego digestivo jataragni a hacer su labor – eliminar excesos de humedad (mocos) y estimular la liberación de la bilis, aliviando el hígado. En otras palabras – los alimentos...





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