Curso de cocina #a4manos con Marc Fosh y Silvia Anglada

DirecciónCarretera de Valldemossa, km. 7.5 Edificio Arxiduc Lluis Salvador
MunicipalidadPalma de Mallorca
?Lugar?Escola d'Hoteleria de les Illes Balears
ProvinciaIslas Baleares (PM)
Fecha13/03/2018
Hora18:00
CategoriaEventos
Página oficiál
Página Facebook

Carretera de Valldemossa, km. 7.5 Edificio Arxiduc Lluis Salvador
Palma de Mallorca
Escola d'Hoteleria de les Illes Balears
Islas Baleares (PM)
Tel 2018-03-13
Categoria Eventos


Los cursos de cocina #a4manos vuelven un mes más a la Escola d'Hoteleria de les Illes Balears, esta vez de la mano de dos chefs de dos islas hermanas: Mallorca y Menorca. Desde Menorca llegará Silvia Anglada, chef y propietaria del restaurante Es Tast De Na Silvia (Ciutadella), el único certificado Slow Food de las Islas Baleares. Desde Mallorca, hará lo propio el chef Marc Fosh (MARC FOSH Restaurant, 1 estrella Michelin). Ambos preparán dos recetas cada uno a través de las cuales enseñarán a los alumnos algunos de sus trucos de cocina mejor guardados. Este es el menú que te enseñarán a cocinar: - Gazpacho de remolacha con ravioli de rábano picante y flor de azahar (Marc Fosh) - Bacalao con aloe vera, salicornia y crema ligera de guisantes frescos y citronella (Marc Fosh) - Trenza con habas tiernas, botifarron y manzana (Sílvia Anglada) - Flan de vainas con hinojo caramelizado (Sílvia Anglada) El evento es para todas aquellas personas amantes tanto de cocinar como de comer.


Compra tu plaza en nuestra web y no te pierdas este evento gastronómico. PRECIO: 60€ Incluye: libreto de recetas con portada original de Pep Guerrero + aprendizaje de 4 recetas + degustación de las 4 recetas + maridaje de Vinamica Magatzem de Vins. PLAZAS LIMITADAS

Comments
¿Que te parece este plato? Es la segunda receta que el chef Marc Fosh (MARC FOSH Restaurant, 1 estrella Michelin) te enseñará a preparar en el curso #a4manos del próximo martes 13 DE MARZO en la Escola d'Hoteleria de les Illes Balears. "Gazpacho de remolacha con ravioli de rábano picante y flor de azahar" APÚNTATE EN http://www.chefsins.com/product/6o-curso-la-cocina-de-es-tast-de-na-silvia-y-marc-fosh/
¿Cocinar con aloe vera? ¡Pues sí.

El chef Marc Fosh (MARC FOSH Restaurant, 1 estrella Michelin) te enseñará cómo hacerlo con esta deliciosa y colorida receta de Bacalao con aloe vera, salicornia y crema ligera de guisantes frescos y citronella. COMPRA TU PLAZA EN http://www.chefsins.com/product/6o-curso-la-cocina-de-es-tast-de-na-silvia-y-marc-fosh/





Home Page - Privacy Sitemap Copyright © 2018 LosEventos.es

P1