M贸dulo 1 Cocina al vac铆o

Direcci贸nEat. Vacuum Cooking Calle Isidoro Antillon 91
MunicipalidadPalma de Mallorca
?Lugar?Estiven Arraez Teaches Vacuum Cooking
ProvinciaIslas Baleares (PM)
De fecha13/03/2018
A fecha14/03/2018
Hora18:00
CategoriaEventos
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Eat. Vacuum Cooking Calle Isidoro Antillon 91
Palma de Mallorca
Estiven Arraez Teaches Vacuum Cooking
Islas Baleares (PM)
Tel 2018-03-13
Categoria Eventos


M贸dulo 1 : INTRODUCCI脫N B脕SICA A LA T脡CNICA DEL VAC脥O Y SUS APLICACIONES Los cursos se realizar谩n en un espacio 煤nico y exclusivo para un m谩ximo de 8 personas, retirados del estr茅s y el M贸dulo 1 : INTRODUCCI脫N B脕SICA A LA T脡CNICA DEL VAC脥O Y SUS APLICACIONES Dos sesiones de 4 horas con un total de 8 horas dedicadas al vac铆o, en el horario definido de 18:00 a 22:30. Pr贸xima fecha con plaza disponible 13 y 14 de marzo. El precio del curso es de 275 鈧 m谩s iva, Incluyendo material, dossier, recetario, desayuno y degustaci贸n de los productos cocinados acompa帽ados de maridaje de vinos. El pago es imprescindible para la confirmaci贸n de plaza en el curso. Existen un m贸dulo 2 de cocina para eventos y un m贸dulo 3 de cocina vac铆o creativa, imprescindible realizar el m贸dulo de 1 de introducci贸n a la cocina al vac铆o.


Tambi茅n existe un asesoramiento personalizado ayudando a crear el sistema de vac铆o en tu cocina. Cap铆tulo 1: Higiene alimentaria 鈥 LOS MICROORGANISMOS 鈥 MEDIDAS HIGI脡NICAS A TENER EN CUENTA EN LA ELABORACI脫N Y PREPARACI脫N DE ALIMENTOS PARA EL CONSUMO 鈥 TRANSPORTE Y ALMACENAMIENTO Cap铆tulo 2: Cocina al vac铆o 鈥 DEFINICI脫N Y APLICACIONES 鈥 ENVASADO AL VAC脥O. TIPOS 鈥 MAQUINARIA Y UTENSILIOS 鈥 RIESGOS BACTERIANOS 鈥 VENTAJAS DE LA COCINA AL VAC脥O Cap铆tulo 3: T茅cnicas de la cocci贸n al vac铆o 鈥 COCCIONES INDIRECTAS 鈥 COCCIONES INMEDIATAS 鈥 DOBLES COCCIONES Cap铆tulo 4: T茅cnicas aplicables al vac铆o 鈥 AROMATIZAR 鈥 COCCI脫N PERFECTA DE VERDURAS MISEN PLACE GUARNICIONES 鈥 ELABORACIONES JUGOSAS 鈥 TEXTURAS TIERNAS Y ENSAMBLAJES Cap铆tulo 5: Aplicaciones pr谩cticas 1.- CONSERVAR O CONGELAR UN PRODUCTO CRUDO 鈥 VERDURAS VAC脥O ADECUADO 鈥 CARNES VAC脥O ADECUADO 鈥 PESCADOS VAC脥O ADECUADO 2.- CONSERVAR O CONGELA PRODUCTO COCINADO SIN PASTEURIZACI脫N 鈥 SALSAS VAC脥O ADECUADO 鈥 GUARNICIONES VAC脥O ADECUADO 3.- CONSERVAR O COCINAR PRODUCTO COCINADO CON PASTEURIZACI脫N 鈥 SALSAS VAC脥O ADECUADO 鈥 GUARNICIONES VAC脥O ADECUADO 4.- COCINAR 100% AL VAC脥O PARA CONSUMO O TRATAMIENTO POSTERIOR 鈥 INFUSIONES 鈥 CONFITADOS 鈥 COCCI脫N DE VERDURAS 鈥 COCCI脫N DE FRUTAS 鈥 COCCI脫N DE PATATAS 鈥 ESCABECHES 5.- RELLENOS SIN ATADOS NI COSIDOS 6.- COCINAR PRODUCTO CRUDO CON PRODUCTO COCINADO (ENSAMBLAJE) 鈥 BACALAO CON SOFRITO MALLORQU脥N 鈥 S脡PIA CON CEBOLLA MALLORQUINA 鈥 ARROZ MELOSO DE SETAS, CUATRE ESPICIS, (ARRO脟 BRUT) 7.- COCCIONES ANTIOXIDANTES 鈥 ALCACHOFAS 8.-PREPARACI脫N DE PRODUCTOS AL VAC脥O PARA TRATAMIENTOS POSTERIORES 鈥 CARNES TIERNAS Y JUGOSAS, (CARRILLERAS, COCHINILLO, CODILLO鈥) 9.- UTILIZAR EL VAC脥O PARA CONSUMO INMEDIATO 鈥 BACALAO CONFITADO EN ACEITE 10.- COMPACTACIONES CON O SIN PROCESO T脡RMICO 鈥 SALM脫N MARINADO AL AROMA DE TRUFA BLANCA 鈥 ALCACHOFAS CON JAM脫N 11.- EXTRACCI脫N DEL AIRE A脩ADIDO NO DESEADO 12.- EL VAC脥O DULCE 鈥 CREMA INGLESA 鈥 NATAS AROMATIZADAS O COBERTURAS, GANAGE DE CHOCOLATE Atentamente Estiven Arr谩ez Le贸n., de manera que tan s贸lo podamos pensar en VAC脥O.

Dos sesiones de 4 horas con un total de 8 horas dedicadas al vac铆o, en el horario definido de 18:00 a 22:00. Pr贸xima fecha con plaza disponible 13 y 14 de marzo. El precio del curso es de 275 鈧 m谩s iva, Incluyendo material, dossier, recetario, desayuno y degustaci贸n de los productos cocinados acompa帽ados de maridaje de vinos. El pago es imprescindible para la confirmaci贸n de plaza en el curso. Existen un m贸dulo 2 de cocina para eventos y un m贸dulo 3 de cocina vac铆o creativa, imprescindible realizar el m贸dulo de 1 de introducci贸n a la cocina al vac铆o. Tambi茅n existe un asesoramiento personalizado ayudando a crear el sistema de vac铆o en tu cocina. Cap铆tulo 1: Higiene alimentaria 鈥 LOS MICROORGANISMOS 鈥 MEDIDAS HIGI脡NICAS A TENER EN CUENTA EN LA ELABORACI脫N Y PREPARACI脫N DE ALIMENTOS PARA EL CONSUMO 鈥 TRANSPORTE Y ALMACENAMIENTO Cap铆tulo 2: Cocina al vac铆o 鈥 DEFINICI脫N Y APLICACIONES 鈥 ENVASADO AL VAC脥O.

TIPOS 鈥 MAQUINARIA Y UTENSILIOS 鈥 RIESGOS BACTERIANOS 鈥 VENTAJAS DE LA COCINA AL VAC脥O Cap铆tulo 3: T茅cnicas de la cocci贸n al vac铆o 鈥 COCCIONES INDIRECTAS 鈥 COCCIONES INMEDIATAS 鈥 DOBLES COCCIONES Cap铆tulo 4: T茅cnicas aplicables al vac铆o 鈥 AROMATIZAR 鈥 COCCI脫N PERFECTA DE VERDURAS MISEN PLACE GUARNICIONES 鈥 ELABORACIONES JUGOSAS 鈥 TEXTURAS TIERNAS Y ENSAMBLAJES Cap铆tulo 5: Aplicaciones pr谩cticas 1.- CONSERVAR O CONGELAR UN PRODUCTO CRUDO 鈥 VERDURAS VAC脥O ADECUADO 鈥 CARNES VAC脥O ADECUADO 鈥 PESCADOS VAC脥O ADECUADO 2.- CONSERVAR O CONGELA PRODUCTO COCINADO SIN PASTEURIZACI脫N 鈥 SALSAS VAC脥O ADECUADO 鈥 GUARNICIONES VAC脥O ADECUADO 3.- CONSERVAR O COCINAR PRODUCTO COCINADO CON PASTEURIZACI脫N 鈥 SALSAS VAC脥O ADECUADO 鈥 GUARNICIONES VAC脥O ADECUADO 4.- COCINAR 100% AL VAC脥O PARA CONSUMO O TRATAMIENTO POSTERIOR 鈥 INFUSIONES 鈥 CONFITADOS 鈥 COCCI脫N DE VERDURAS 鈥 COCCI脫N DE FRUTAS 鈥 COCCI脫N DE PATATAS 鈥 ESCABECHES 5.- RELLENOS SIN ATADOS NI COSIDOS 6.- COCINAR PRODUCTO CRUDO CON PRODUCTO COCINADO (ENSAMBLAJE) 鈥 BACALAO CON SOFRITO MALLORQU脥N 鈥 S脡PIA CON CEBOLLA MALLORQUINA 鈥 ARROZ MELOSO DE SETAS, CUATRE ESPICIS, (ARRO脟 BRUT) 7.- COCCIONES ANTIOXIDANTES 鈥 ALCACHOFAS 8.-PREPARACI脫N DE PRODUCTOS AL VAC脥O PARA TRATAMIENTOS POSTERIORES 鈥 CARNES TIERNAS Y JUGOSAS, (CARRILLERAS, COCHINILLO, CODILLO鈥) 9.- UTILIZAR EL VAC脥O PARA CONSUMO INMEDIATO 鈥 BACALAO CONFITADO EN ACEITE 10.- COMPACTACIONES CON O SIN PROCESO T脡RMICO 鈥 SALM脫N MARINADO AL AROMA DE TRUFA BLANCA 鈥 ALCACHOFAS CON JAM脫N 11.- EXTRACCI脫N DEL AIRE A脩ADIDO NO DESEADO 12.- EL VAC脥O DULCE 鈥 CREMA INGLESA 鈥 NATAS AROMATIZADAS O COBERTURAS, GANAGE DE CHOCOLATE Atentamente Estiven Arr谩ez Le贸n.






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