M贸dulo 2 en Cocina vac铆o

Direcci贸nEat. Vacuum Cooking Calle Isidoro Antillon 91
MunicipalidadPalma de Mallorca
?Lugar?Estiven Arraez Teaches Vacuum Cooking
ProvinciaIslas Baleares (PM)
De fecha07/04/2018
A fecha08/04/2018
Hora09:00
CategoriaEventos
P谩gina Facebook

Eat. Vacuum Cooking Calle Isidoro Antillon 91
Palma de Mallorca
Estiven Arraez Teaches Vacuum Cooking
Islas Baleares (PM)
Tel 2018-04-07
Categoria Eventos


M贸dulo 2 de cocina al vac铆o. Imprescindible haber cursado el m贸dulo 1. Modulo 2: T脡CNICA DEL VAC脥O Y SUS APLICACIONES Los cursos se realizar谩n en un espacio 煤nico y exclusivo para un m谩ximo de 7 personas, retirados del estr茅s y el bullicio, de manera que tan s贸lo podamos pensar en VAC脥O. Dos sesiones de 5 horas y media con un total de 10 horas dedicadas al vac铆o, en el horario definido de 9:00 a 14:00. Los d铆as ser谩n S谩bado y Domingo. El precio del curso es de 275 鈧 m谩s iva, Incluyendo material, dossiery, recetario, desayuno y degustaci贸n de los productos cocinados acompa帽ados de maridaje de vinos. El pago es imprescindible para la confirmaci贸n de plaza en el curso. Tambi茅n existe un asesoramiento personalizado ayudando a crear el sistema de vac铆o en tu cocina, imprescindible realizar el m贸dulo de introducci贸n a La Cocina al vac铆o Marinados: Con caducidad 鈥 Jam贸n de at煤n con tomate y cebolla roja, Jam贸n de pato.


鈥 Foie terrina sin cocci贸n nos servir谩 tanto para terrina como para hacer a la plancha Compactaciones: 鈥 Aperitivos sobrasada y miel, Crujientes (eventos) 鈥 Piruletas de chorizo con queso de cabra y membrillo, Piruletas mini burguers, zanahorias baby cocktail, chups de codorniz, Piruletas de pechuga de codorniz, cherris gominola, brochetas de gamba, Piruletas de conejo... (eventos) 鈥 Trampantojo de carpaccio de ternera con parmesano y r煤cola Cocci贸n arroz de sushi: 鈥 Niguiris con salm贸n con trufa negra, at煤n con wasabi y pulpo con mango Cocci贸n de carnes, cocciones 100% al vac铆o en su punto y jugosas: 鈥 Solomillo de cerdo jugoso y en su punto, secreto de cerdo (eventos) 鈥 Lomitos de conejo relleno con jam贸n ib茅rico y salsa de mostaza y miel 鈥 Vitello tonato un clasic贸n Cefal贸podos y mariscos con concha: 鈥 Calamares a la plancha 鈥 Almejas, berberechos.

Ensamblajes platos de cuchara: Con caducidad 鈥 Garbanzos con bacalao y espinacas (Platos de cuchara) 鈥 Lentejas con chorizo (Platos de cuchara) 鈥 Alubias con almejas (Platos de cuchara) Cocci贸n perfecta del pulpo: Con caducidad 鈥 Pulpo a la gallega, pulpo con palmito y aguacate (eventos) 鈥 Pulpo crujiente con habitas y jam贸n(carta o snak) Aprovechamiento del pato, economizar, compro el pato entero: 鈥 Confit de pato (carta o snak) Pescados rellenos, alargar su vida y posibilidad de preparar eventos con antelaci贸n: 鈥 Pescados rellenos una soluci贸n para la carta y eventos (eventos) 鈥 Tortillas al momento (carta o snak)





Home Page - Privacy Sitemap Copyright © 2018 LosEventos.es

P1