Sábrego Restaurante. Carne de Boi Galego.

DirecciónO Cotiño s/n - San Andrés de Campo Redondo
MunicipalidadRibadavia
?Lugar?Sábrego Restaurante
ProvinciaOrense (OR)
De fecha06/03/2018
A fecha25/03/2018
Hora13:00
CategoriaEventos
Página Facebook

O Cotiño s/n - San Andrés de Campo Redondo
Ribadavia
Sábrego Restaurante
Orense (OR)
Tel 2018-03-06
Categoria Eventos


Del 6 al 25 de marzo, venid a degustar carne de Boi Galego. En nuestro afán por ofreceros el mejor producto del mercado, llega a Restaurante Sábrego auténtica carne de Boi galego. Tras el sacrificio en el pasado mes de diciembre de un espectacular Boi galego, y el paso de al menos 60 días en maduración, toca ahora degustar esta excelente carne. En el pasado mes de diciembre de 2017 os presentamos en nuestras Redes Sociales un hermoso ejemplar de Boi galego, criado en la comarca de A Limia (Ourense). Un hermoso animal, de siete años de edad y 1.200 Kg de peso, alimentado de manera natural para conseguir la mejor carne. Este Boi galego fue seleccionado por nuestro proveedor de confianza, Vaca Premium (Bandeira, Pontevedra), una empresa de reconocido prestigio y profesionalidad, en el sector nacional.


Una vez sacrificado, la carne ha permanecido en las cámaras de maduración, a una temperatura y humedad idóneas. Del 6 al 25 de marzo, os ofrecemos en Sábrego Restaurante diferentes cortes de carne de Boi galego: chuletón, lomo bajo (entrecot), solomillo, costilla, picaña, jarrete y rabo ; con los que nuestro chef Marco Varela preparará diferentes platos, llenos de sabor y acompañados de producto de temporada. * Disponibilidad de carne hasta fin de existencias Para maridar, encontraréis en nuestra Carta de vinos una amplia selección de vinos. Nuestro sumiller Sergio Boada os guiará en la mejor elección para acompañar esta fantástica carne de Boi Galego. Información y reservas: 988 491 809 – 638 043 336 Mail: info@sabregorestaurante.com Reservas online, a través de nuestra web: www.sabregorestaurante.com

Comments
https://www.sabregorestaurante.com/el-mejor-resultadodel-6-al-25-de-marzo-venid-a-degustar-carne-de-boi-galego/






Home Page - Privacy Sitemap Copyright © 2018 LosEventos.es

P6